Главная Hellcats Актёры Скачать Фото Форум Гостевая Image Map

Саванна Монро / Эшли Тисдейл - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Santa_online 
Форум » Актеры » Саванна Монро / Эшли Тисдейл » Саванна Монро / Эшли Тисдейл
Саванна Монро / Эшли Тисдейл
HsmДата: Среда, 28.07.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline

Дата рождения: 2 июля, 1985

Место рождения: Уэст Дил, Нью-Джерси, США

Прозвища: Блонди (Blondie), Мэдди (Maddie), Эш (Ash)

Биография

Эшли родилась в графстве Монмут, штат Нью-Джерси, в семье Лизы и Майка Тисдейл. Старшая сестра Эшли, Дженнифер Тисдейл, тоже актриса, прославившаяся ролью в фильме «Добейся успеха: Всё за победу».
Quote
Как-то раз, мы с мамой пошли в торговый центр, чтобы купить куклу. Мне никогда не покупали все подряд по первому требованию. Прежде чем выбрать игрушку, мы ходили по разным отделам, чтобы выбрать одну самую лучшую. В один момент к маме подошел какой-то дядя, они долго разговаривали, посматривая на меня. Куклу в тот день я не получила, зато обзавелась агентом, который до сих пор ведет все мои дела. Его зовут Билл Перлман, и он настоящий профи, хотя бы потому, что уговорил мою маму отпустить такую малышку на кастинг! Я начала работать и снялась более чем в 100 рекламных роликах.

В возрасте трех лет талант Эшли был обнаружен Биллом Перлманом, ее текущим менеджером. Он отправил малышку на кастинг, и с первого раза Тисдейл прошла в рекламу «JC Penney». Позже юная Эшли появится в более 100 рекламных роликов.

В восемь лет Эшли Тисдейл получила главную роль в мюзикле «Отверженные», а позже объехала много стран в составе труппы мюзикла «Энни». Затем последовали работы в мюзиклах «Цыгане: музыкальная басня» и «Звуки Музыки». В двенадцать лет Тисдейл уже пела для Билла Клинтона в Белом доме.

Кроме того, еще в детстве Эшли стала моделью Ford и участвовала в проектах T-Mobile с Кэтрин Зета-Джонс, и Toys “R” с Абигейл Бреслин.
В конце 1990-ого и в начале 2000-ого годов, Тисдейл несколько раз появлялась на различных телешоу, среди которых «The Hughleys», «Smart Guy», «7th Heaven и Bette», где она играла одну из главных ролей с Брендой Сонг. Эшли озвучила персонажей в картинах «Жизнь Буга» и «Шепот Сердца», и сыграла эпизодическую роль в фильме «Донни Дарко» в 2001 году. В 2004 году она была выбрана на роль Мэдди Фицпатрик в сериале «Все Тип-Топ или жизнь Зака и Коди». Вскоре Тисдейл была выбрана на роль Шарпей Эванс в фильме «Классный Мюзикл», который показали на канале Дисней. Именно там раскрылся талант Эшли как певицы. Все песни мюзикла были представлены в хит-параде журнала Биллбоард. Тисдейл стала первой исполнительницей, дебютировавшей в этом хит-параде одновременно с двумя песнями: «What I’ve Been Looking For» и «Bop to the Top». Саундтрек из кинофильма стал самым продаваемым альбомом в 2006 году.

В 2006 году, Тисдейл подписала контракт с Warner Bros. «Last Christmas» был ее первым синглом. Она также исполнила «Some Day My Prince Will Come» для сборника «DisneyMania 4″ и спела «A Dream Is a Wish Your Heart Makes» с другими исполнителями Канала Дисней. Эшли также исполнила песню «Kiss the Girl», которая стала саундтреком мультфильма «Русалочка», и снялась в клипе на нее. В декабре 2006 года, до выпуска своего дебютного альбома, Эшли выпустила сборник с тремя ремиксами на песню He Said She Said, чтобы продвинуть альбом.

В феврале 2007 года, Тисдейл выпустила свой первый сольный альбом «Headstrong», который распространялся под лейблом Warner Bros. Альбом дебютировал под пятым номером в списке «Биллбоард-200″, было продано 64 000 копий диска. Эшли описала «Headstrong» как шанс для поклонников узнать ее лучше.

Quote
Я хочу, чтобы люди знали, что я – реальный человек, что я переживаю в реальных ситуациях, как меня сокрушает горе.

В 2008 году сингл «Not Like That» получил популярность в Бразилии и странах Европы, а четвертый сингл «Suddenly» – в Германии.
В начале 2006, она участвовала в интернациональном проекте Классный Мюзикл: Концертный тур, исполняя песни из кинофильма и три песни из ее дебютного альбома. Позже, она повторила свою роль Шарпей Эванс в Классный Мюзикл 2: Каникулы. Она также появилась в саундтреке. У Тисдейл есть голосовая роль на Канале Дисней Channel’s Phineas and Ferb(Эшли озвучивает Кандайс Флинн). Также она получила первое вознаграждение в ‘Nickelodeon Kids’ Choice Awards UK Великобритания как «Лучшая телевизионная Актриса» за ее роль в «Все Тип Топ или жизнь Зака и Коди». В 2007, Тисдейл выпустила музыкальный DVD, Theres Something About Ashley, с трилогией с тремя песнями, включающий клипы и документальный фильм о создании ‘Headstrong. Альбом был повторно выпущен в ограниченном Роскошном формате Выпуска в Германии. Альбом был удостоверен Золото в США. за то, что достигнул 500 000 отправленных копий, и читатели Billboard выбрали его, как шестой лучший альбом года.

В 2008, Эшли Тисдейл играла главную роль в ABC Family Original Movie, «Сквозь объектив» с Кевином Поллэком. Она играла Мэнди Гильберт, и кино было выпущено на DVD. Кроме того,Эшли была кредитована как один из исполнительных продюсеров этого фильма. Позже Эшли повторила роль Шарпей Эванс в «Классный Мюзикл3: Выпускной» фильм Уолта Диснея и также спела песни на саундтрек-альбом. Девушка спела песню, «I Want It All», которую похвалил Billboard.
Tisdale начала работу наа ее вторым сольным альбомом, Guilty Pleasure ( «Преступное Удовольствие») в начале 2008. В интервью в апреле 2008 она заявила, что она сделала запись нескольких песен для альбома. Эшли Тисдейл сказала, что альбом включает «больше рока и резкости» музыки. Возглавляет альбом сингл, «It’s Alright, It’s OK», был выпущен в апреле 2009 в Соединенных Штатах в трансляции и цифровых форматах. «Преступное удовольствие» было сначала выпущено 11 июня 2009 и 28 июля 2009 в Северной Америке. Альбом дебютировал в номер двенадцать на Billboard 200, продавая 25 000 копий на его первой неделе. «Crank It Up» – было подтверждено, что будет выпущен как второй сингл альбома в октябре 2009. Мисс Тисдейл также выиграла премию «Прорыв года» за роль в фильме High School Musical 3 на MTV Movie Awards 2009.

Тисдейл играла главную роль в фильме 20th Century Fox, «Пришельцы на чердаке» с Робертом Хоффманом (»Шаг вперед 2″, «Она – мужчина») и Картером Дженкинсом (»Доктор Хаус», «Гений»), в роли Беттани Пирсон. В 2009, она играла гостью Мэдди Фитцпатрик в сериале «Люкс жизнь на палубе». Эшли Тисдейл также производитель, Она обладает производственной компанией Девочка Блонди и по состоянию на июнь 2009 года, работает в двух проектах. Тисдейл также подписала сделку с FremantleMedia, чтобы произвести показ реалити-шоу. Она также покинула Агентство Gersh и присоединилась к Creative Artists Agency. Эшли сотрудничала с Jessica Horowitz, чтобы создать мультсериал, After Midnight, которая в настоящее время присматривается к ценам для распространения. biggrin


 
HsmДата: Четверг, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Обожаю Эшли )))

 
Santa_onlineДата: Вторник, 03.08.2010, 11:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
да,она великолепна biggrin
 
HsmДата: Среда, 15.09.2010, 23:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Молодчинка) сыграла просто суперски))) очень понравилась в первой серии)

 
АнтонXDДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Зритель
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Она классная) Видел её в "Заке и Коди" и "Пришельцы на чердаке".
 
ЙельДата: Среда, 22.09.2010, 18:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Зритель
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А я её везде, где только можно и нельзя видела. Очаровательная, харизматичная девушка
 
HsmДата: Четверг, 23.09.2010, 11:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
Ха я тоже все ее фильмы и видео пересмотрел)))

 
SweetДата: Вторник, 05.10.2010, 13:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Зритель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Не любила я раньше Тисдейл, но сейчас поменяла свое мнение - в сериале очень милая и мне ее персонаж нравится пока больше всех happy

Pretty Little Liars
 
FelisДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Зритель
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне она тоже раньше не нравилась,но в Hellcats нельзя не согласится,она действительно великолепна angel
 
HsmДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 8
Статус: Offline
А мне она понравилась после 2 части Классного мюзикла)

 
LOVeZaCДата: Среда, 24.11.2010, 20:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 11
Статус: Offline
У меня на нее нет слов!! ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! для неее подходят все типы ролей

 
AngelДата: Вторник, 01.02.2011, 21:01 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Обожаю Эшли!
Все началось с Классного мюзикла, сейчас посомтрела наверное все фильмы с ее участием, нравяться ее песни и клипы)


Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 01.02.2011, 21:01
 
Форум » Актеры » Саванна Монро / Эшли Тисдейл » Саванна Монро / Эшли Тисдейл
Страница 1 из 11
Поиск: